あんバーガー

  • 2010-11-12 09:55:00
  • 食材:1人分人分
  • あんバーガー

    食材

    • あんぱん:1個
    • スライスチーズ:1枚

    特徴

    特徴 特徴 特徴 特徴 特徴 特徴 特徴 特徴 特徴 特徴 特徴 特徴 特徴 特徴 特徴 特徴 特徴 特徴 特徴 特徴

    あんとチーズの不思議な取り合わせが絶妙。ちょっとおなかがすいたときにどうぞ。

    • 1)あんぱんを横にスライスし、スライスチーズをはさみます。
    • step1

      1)あんぱんを横にスライスし、スライスチーズをはさみます。

    • 2)そのままオーブントースターに入れるとこげすぎてしまうので、アルミホイルをかぶせます。
    • step2

      2)そのままオーブントースターに入れるとこげすぎてしまうので、アルミホイルをかぶせます。

    • 3)オーブントースターで約3分。パンの中まで温かく、チーズがとろり解けるぐらいまで加熱します。外側はパリッ、中はとろ~り。あたたかいうちにめしあがれ!
    • step3

      3)オーブントースターで約3分。パンの中まで温かく、チーズがとろり解けるぐらいまで加熱します。外側はパリッ、中はとろ~り。あたたかいうちにめしあがれ!

  • コツ・ポイント

    おすすめはどこでも買える100円程度のあんぱん。高級アンパンでなくていいのです。

いいね
もっと見る
ベビカムレシピ

「ベビカムレシピ」さんとベビともになろう

投稿の更新情報がマイページで受け取れて、アクセスが簡単になります。

ベビとも申請

コメント

    みんなのコメントをもっと見る
    powerd by babycome